Cara Invite Teman Ke Google Plus

8.7.11

Sudah coba Google plus? belum?atau bahkan belum tau google plus itu apa?

Sedikit penjelasan Google Plus, yaitu Social Network baru yang mengadopsi sistim Facebook dan Twitter.  Saat ini Google Plus hanya menerima pendaftaran melalui sistem invite [undangan], jadi anda harus terlebih dahulu diundang oleh teman yang sudah dulu masuk ke jaringan sosial ini. Beberapa teman saya bingung bagaimana cara menginvite temannya, saya juga sempat bingung juga. Akhirnya setelah browsing sana-sini di website luar ketemu juga caranya.

1. Pertama-tama masuk ke google plus
2. Lalu klik tombol circle

3. Klik "Add A New Person"

4. Masukkan eMail teman kamu

5. Masukkan Namanya

6. Pilih salah satu circle yang paling relevan dengan hubungan pertemanan kamu

Gampang kan? Karena saya sudah masuk Google Plus, kalo ada yang mau saya invite tinggal komentar aja disini, lalu di kolom email isi dengan gmail kamu, dan selain komentar juga bilang kalau kamu mau diundang. Atau kalau kamu sudah masuk Google Plus jangan lupa add saya sebagai teman y.

Mari kita bertambah [plus] ria!! :D

124 komentar

  1. invite saya donk,
    Exo.sid@gmail.com

    BalasHapus
  2. invite saya juga gan,,
    heru.darmawan786@gmail.com

    BalasHapus
  3. Sip, dua-duanya sudah saya invite...

    selamat datang di google+

    BalasHapus
  4. invite me plz
    sunguandi@gmail.com
    thanks b4

    BalasHapus
  5. Kereen... Mau dung ...
    Please wawan.ardi@gmail.com
    Tks.

    BalasHapus
  6. wah..manteb nih
    invite dunk roy.ferry@gmail.com
    trimss

    BalasHapus
  7. sip, semuanya sudah saya invite, selamat mencoba.. :D

    BalasHapus
  8. mas invite ane di rbnjefri@gmail.com

    BalasHapus
  9. Ga mw ketinggalan .. mw di invite dong,, please..
    quidagisquid@gmail.com

    udah browsing di Internet dan kyaknya bagus bgt nie..

    BalasHapus
  10. Sip, dah ane invite dua-duanya... selamat mencoba

    BalasHapus
  11. Gan invite ane y?.please.. Seelose@gmail.comGan invite ane y?.please.. Seelose@gmail.com

    BalasHapus
  12. Please invite me delydesy@gmail.com

    BalasHapus
  13. Dely invited, silahkan cek gmailnya

    BalasHapus
  14. Seelose@gmail.com juga dah ane invite, lsg cek email n masuk aja bro..

    BalasHapus
  15. invite saya gan

    eswetoz@gmail.com

    BalasHapus
  16. sip, dah ane invite.. cek gmail

    BalasHapus
  17. invite dunk...

    sugiinside@gmail.com

    BalasHapus
  18. invite gan
    thealphacentaury@gmail.com
    invite gan
    thealphacentaury@gmail.com

    BalasHapus
  19. Sip, dua-duanya sudah ane invite... segera check email y

    BalasHapus
  20. Invite Ane Gan

    haris_funk@yahoo.com

    BalasHapus
  21. orlandoharis219@googlemail.com

    BalasHapus
  22. Gan ane mesen satu dong :D

    ilhamnyssamakbar@gmail.com

    Thanks Before

    BalasHapus
  23. invite ane gan.
    ranz.poerba@gmail.com

    thanx

    BalasHapus
  24. boz,saya d invite y...penasaran dgn fiturnya...
    greystar.dev7@gmail.com

    BalasHapus
  25. invite sy......
    oncugo@gmail.com

    BalasHapus
  26. invite saya dong gan,,,,
    rizkiadhika@gmail.com
    nuhun gan

    BalasHapus
  27. invite saya dong gan
    andre.playns@gmail.com
    thx :)

    BalasHapus
  28. invite ya
    leviathan.3rd@gmail.cominvite ya
    leviathan.3rd@gmail.com

    BalasHapus
  29. sofarsihotang@gmail.com

    BalasHapus
  30. udah muter2 nyari cara agar bisa punya account google plus ... Please invite :rahmad07@gmail.com
    terimakasih, mutur nuwun

    BalasHapus
  31. Invite saya donx
    zorayya85@gmail.com

    BalasHapus
  32. Invite me please
    eddiekumin2002@gmail.com

    BalasHapus
  33. invt juga dongg https://plus.google.com/113970364988665504940/posts

    BalasHapus
  34. minta invite jg donk,
    herkdc.haru@gmail.com

    BalasHapus
  35. invite juga
    roomme13[at]gmail[dot]com

    BalasHapus
  36. Ndan.. Invite jg pò..o..
    mardiono.e@gmail.com

    BalasHapus
  37. invite saya juga dong

    emailnya.andri@gmail.com

    BalasHapus
  38. invite aq gan...
    Nurudduja@gmail.com..tq sblm nya..

    BalasHapus
  39. invited ane donk

    ewekkewe@gmail.com

    di tunggu ya bro

    BalasHapus
  40. Maap agak telat ane ngrim invitationnya kemaren ane agak sibuk, tapi semua sudah ane invte sekarnag..

    selamat datang di Google+

    BalasHapus
  41. Gan, invite me please.....

    iwinkeren@gmail.com

    tks b4...

    BalasHapus
  42. Invite ane gan Kevapi10@gmail.com

    BalasHapus
  43. saya AJAK ya : Robby.Rochmat@gmail.com tks

    BalasHapus
  44. ane om
    4xbrlabel@gmail.com

    ditunggu yak

    BalasHapus
  45. boleh juga nich mas. invite saya dong
    achmadyasin@gmail.com

    BalasHapus
  46. sip, dah ane invite semuanya... seamat bergabung di Google+ y..

    jangan lupa add juga ane dsana hehe

    BalasHapus
  47. invite juga dong, makasih
    iqbal.uverfan@gmail.com

    BalasHapus
  48. sip, bro iqbal dah ane invite, silahkan login Google+

    BalasHapus
  49. invite me pls wida.dpn@gmail.com

    BalasHapus
  50. sp wida, sudah saya invite.. silahkan login ke Google+ y #hehe

    BalasHapus
  51. wah Asyik kayanya, Tolong invite ane juga gan
    Azhar.Azn@gmail.com
    thx Bgt...

    BalasHapus
  52. kok aku udah dpt invitation blm bisa masuk kenapa ea?

    BalasHapus
  53. mau juga dong diinvite, ke kalunnia@gmail.com .
    makasih sblmnya :)

    BalasHapus
  54. sip dah ane invite dua-duanya... selamat bergabung y..

    @tasya : berarti googlenya sedang maintenance, coba beberapa jam sampai beberapa hari lagi buat masuk, kalo dah dapet invite bisa koq

    BalasHapus
  55. kalo boleh nitip email juga gan..
    Ipul.myebonyqu81@gmail.com
    Trims sebelumnyakalo boleh nitip email juga gan..
    Ipul.myebonyqu81@gmail.com
    Trims sebelumnya

    BalasHapus
  56. sip ucci... silahkan login d Google+ y..

    BalasHapus
  57. siip thanks ea gan..!!

    BalasHapus
  58. Invite me faim.nugrah@gmail.comInvite me faim.nugrah@gmail.com

    BalasHapus
  59. Gan ane mau di undang/invite dong,.. nurfani02@gmail.com

    BalasHapus
  60. invite quu agan semua ...
    arezzakura@gmail.com

    BalasHapus
  61. invite ulang dong........
    di "riconadeak1@gmail.com"

    please ya.............

    BalasHapus
  62. invite aku raysubandriya@gmail.com

    BalasHapus
  63. Oke, semuanya sudah di invite, silahkan login ke Google+

    BalasHapus
  64. Invite jg ya gevinbradlytrich@gmail.com

    BalasHapus
  65. Invite ane crezz.rico@gmail.com

    BalasHapus
  66. invite ane gan suhartadiyanto@gmail.com

    BalasHapus
  67. sip se,ua dah ane invte.. silahkan masuk Google+

    BalasHapus
  68. gan invite aku yah
    wedanthara@gmail.com
    thx b4

    BalasHapus
  69. Tolong invite saya ya,
    avatarizal@gmail.com
    thx..

    BalasHapus
  70. gw donk ..
    tommybandung@yahoo.com

    BalasHapus
  71. tlg invite kita juga ya gan,
    bicarabengkulu@gmail.com

    BalasHapus
  72. sip, semuanya sudah saya invite...

    BalasHapus
  73. INI STRATEGI MARKETING GOOGLE "KEBOHONGAN YANG DILEGALISIR AGAR TERLIHAT EKLUSIF NANTI JUGA KAYA KACANG GORENG JIKA TIDAK LEBIH MUDAH DARI....... FACEBOOK GOOGLE PLUS TIDAK AKAN MENJADI G+1 DI KARENAKAN DIPERLUKAN INVITE (UNDANGAN) KE.......
    sehatselamatsejahtra@gmail.com TRIMS INVITENYA"

    BalasHapus
  74. jujur aja, untuk masaah kemudahan, sebenarnya kelebihan facebook tuh dah biasa aja kita pake ni juga levelnya sama aja. tapi lebih ke fitur yg kurang banyak terseda di Google+ tuh, jadi agak sulit membuat kita betah berlama2 nongkrongin profile kta.. hehe

    BalasHapus
  75. Sy invvt jg donk,
    reza26283@gmail.com
    thanks b4 . . .

    BalasHapus
  76. sp, reza dah saya invite

    BalasHapus
  77. ngikut gan ane di invite ...ni mail ane ,osojisub@Gmail.com

    BalasHapus
  78. ANE ko cuman mondar mandir aja gan ....

    BalasHapus
  79. invit aku dong dewiyudiarni@gmail.com

    BalasHapus
  80. mohon invite saya ekoardianto01@gmail.com
    sebelumnya makasih...

    BalasHapus
  81. @unknown : mondar mandir kenapa bro?? sip dah ane invit tuh :D

    @Dewi Senja : oke, done :)

    @Anonim : beres...

    BalasHapus
  82. gan saya dong,,

    email lanacelana@gmail.com

    namanya Ichwan Maulana

    BalasHapus
  83. udah kan?? maap ane baru balez sekarang.. hehe

    BalasHapus
  84. gan, add saya y.....fandrotasidjawa@gmail.com

    BalasHapus
  85. gan.. invite gw donk... oke oke
    faruqirohman@gmail.com
    mkasih

    BalasHapus
  86. gan, invite saya donk...
    andiklive@gmail.com
    makasih gan... di tunggu ya...

    BalasHapus
  87. invite saya juga donk Gan
    devoteddv@gmail.com

    BalasHapus
  88. invite saya ya kk
    pnya.agoeng13@gmail.com

    BalasHapus
  89. maap agak lambat.. semuanya dah saya add

    BalasHapus
  90. makasih gan sudah di invite...
    sekarang dah bisa nyobain google+ deh...
    thanks gan...

    BalasHapus
  91. gan tlg invite gw dong di heri.harfiyansyah@gmail.com

    BalasHapus
  92. @andik : sama-sama gan.. selamat menjelajahi Social Network Google.. :beer:

    @heri : selamat bergabung gan :beer:

    BalasHapus
  93. kaks invite saya juga donk alvinjuliando@ymail.com thanks before

    BalasHapus
  94. kakak, undang saya ya.. giasyaparker@gmail.com
    makasih. :)

    BalasHapus
  95. Gan pengen nyoba jg donk g+ nya..nih id'y dusenx@gmail.com

    BalasHapus
  96. invite dong bang ^^V masihil.iqbal@gmail.com

    BalasHapus
  97. invite dong kk mati.seigakuil@gmail.com

    BalasHapus
  98. invite aq mas
    chilaikaruvioleta@gmail.com
    mksh sblumnya

    BalasHapus
  99. invited, selamat bergabung...

    BalasHapus
  100. fredysuharto@gmail.com

    makassar

    BalasHapus
  101. invite ane dong di muhammadal.fatih9@gmail.com

    BalasHapus
  102. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  103. semuanya sudah diinvite.. selamat bergabung

    BalasHapus
  104. invit ane ya mas,,,,

    ehildan@gmail.com

    hatur nuhun

    BalasHapus
  105. invite saya pleass!!! alvinspanky@gmail.com

    BalasHapus
  106. invite me please.. ickristanto@gmail.com

    Thanks.

    BalasHapus
  107. salam kenal, saya azis pengguna baru google+ .invite ya, atau saya invite anda !! hha

    BalasHapus
  108. email saya maxevolution33@gmail.com

    BalasHapus
  109. salam kenal...email yoghurt8989@gmail.com..tolong invite

    BalasHapus
  110. invite ane brur,, sekalian kenalan..:)

    djiribogh@yahoo.com.au

    matur nuwun..

    BalasHapus
  111. mau dunk gan diinvite juga
    edihartama@gmail.com

    BalasHapus
  112. Om,...tlong invite email aq...dream.19.heart@gmail.com

    BalasHapus
  113. invite me...
    meyumy79@gmail.com

    BalasHapus
  114. invite me...:)

    hendrakobayashi@gmail.com

    BalasHapus
  115. saya baru daftr ni pgn cr temen.invite aq ya
    deddysetiawan28@gmail.com

    BalasHapus
  116. invite aku ya
    hervatiarahmawati@gmail.com

    BalasHapus
  117. Tambah teman gan anom.wibowo999@gmail.com

    BalasHapus
  118. di Invite ya...
    arinzhatrie@gmail.com ditunggu.. Nnti di circle back... :D

    BalasHapus

 

About

Flip

Original:
Flipped:

Most Reading