Situs Terpercaya Untuk Cari Uang di Internet

20.8.11

Banyak sekali situs-situs yang dapat kita gunakan untuk mencari penghasilan dari Internet. Meski demkian kita harus berhati-hati karena banyak sekali situs diluar sana yang biasa disebut SCAM, artinya tidak jauh beda dengan penipu.
Bagaimana cara membedakan penipuan dan yang benar-benar asli dapat menghasilkan? mudah saja :
  1. Lihat apakah ada forum di situs tersebut, lalu cari "Proof Payment" mereka.apakah mereka benar-benar membayar membernya.
  2. Lihat tampilan situsnya. Bila desainnya sendri terlihat kurang profesional dimana mencerminkan bahwa mereka kurang fokus pada situsnya, tidak ada alasan untuk kita percaya pada mereka.
Situs untuk mencari uang lewat internet bukan hanya PTC, meskipun PTC bisa dibilang paling mudah prosesnya. diantaranya
  1. PrizeLive
  2. Microworker
Mengapa saya hanya memberikan dua daftar diatas? Well, karena dua diatas memiliki cara kerja yang berbeda dari kebanyakan dan telah memiliki banyak rekomendasi. Selain itu juga cara kerjanya unik, bervariasi dimana kita harus mengerjakan tugas yang bervarias untuk mendapatkan cash.

Silahkan dicoba saja ya, dan selamat menghasilkan..

43 komentar

  1. mampir ke blog saya juga yh?
    http://www.rezekionline.tk
    http://peluangkerjakita.weebly.com

    makasi

    BalasHapus
  2. Situs survei yang terbukti membayar
    http://id.ipanelonline.com/register.html?inviter_id=522607

    BalasHapus
  3. Master...., Ane pengen banget nih belajar tentang Internet dan tentu saja yang menghasilkan uang. Mohon bimbinganya dong Master.
    Ane baru belajar bikin blog nih tapi karena ane sangat awam jadi gak tahu harus bagaimana untuk mengembangkannya supaya lebih baik. Tolong di lihat blog ane yang masih sangat berantakan http://minong25.co.cc

    BalasHapus
  4. Info bagus gan Kalo mau nyari tambahan uang ikut aja PTC Recomendasi saya di jamin dibayar dan bukan scam

    BalasHapus
  5. coba kunjungi situs saya gan numpang ya gan... www.hokibersama.com

    BalasHapus
  6. thank you om infonya..
    udah daftar ipanelonline tp g dapet2verifikasi dan susah juga daptarnya karna ip check.

    BalasHapus
  7. Alternatif penghasilan online.....
    Cuma input data dibayar Rp 10.000,00/data valid.
    Pembayaran melalui rekening Bank Lokal tiap akhir bulan
    Bonus pendaftaran Rp. 200.000 langsung ke dalam Akun.
    Kerja hanya 1-2 jam per hari, tanpa batasan penghasilan.
    Dapatkan Extra bonus Rp. 2.000.000 jika Anda berhasil input data valid minimal 200 data per bulan. Tunggu apa lagi ?
    Info lebih lanjut kunjungi http://inputdataonline.tk
    PERHATIAN : Masukkan Nama + Email valid agar dapat mengunjungi website.
    Jika Anda berminat gabung, klik "JOIN NOW"
    Ini bukan MLM, ini bukan MEMBER GET MEMBER.
    Anda tidak akan menjadi Refferal saya meskipun bergabung melalui Link ini, karena dalam progam ini TIDAK ADA program REFFERAL
    Salam Sukses

    BalasHapus
  8. coba jg disini gan : http://tinyurl.com/8v8ly7d

    mendapat uang online yg ckup mudah,, semoga bermanfaat bagi teman2 yg berkunjung ke blog ini juga ya.. see you.

    Sony

    BalasHapus
  9. apa bener ada ,nyata dan fakta online di internet bisa dapat penghasilan uang gan??banyak sekali saya searching di gogle tentang income tapi belum terbukti yang saya rasakan.tanks

    BalasHapus
  10. ngumpulin dollar disini jg oke lho..coba deh...gratis kok....http://adf.ly/LPCZM dan http://adf.ly/LPDkn

    BalasHapus
  11. bagi yang suka ngisi polling...~>http://adf.ly/LPPhT

    BalasHapus
  12. ikutin ini dehh kerja ringan menghaasilkan uang,,,, sudah gitu baik untuk kesehatan anda bila bergabung dengan kami,, tau knp ?????????????
    jawaban nya ada di ....

    #http://www.tekanini.com/veravebriana

    BalasHapus
  13. tks infonya gan

    maszhiday.blogspot.com

    BalasHapus
  14. Bagi agan n sista bagi yang mau cari penghasilan tambahan buka aja link ini dan ikuti petunjuknya mudah kok bisa pakai hp juga
    http://Visitors2Cash.com/ref.php?refId=163811

    BalasHapus
  15. buka juga ya di link ini http://invite4job.com/?id=4786

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah dapat 300$ , ndak bisa dicairkan ...

      Hapus
    2. Ga bisa di cairkan juga

      Hapus
    3. saya juga gak bisa

      Hapus
    4. pake ini gan biar bisa dicairin
      pake securityKISS tunnel

      Hapus
    5. Gimana caranya gan?

      Hapus
  16. bisnis online tanpa modal dijamin mantap klik link dibawah
    http://invite4job.com/?id=10554

    BalasHapus
  17. agan Ary Ozil
    itu sistem kerjanya gmn ya ? tertarok nie krn gak pke modal hehehee

    BalasHapus
  18. Bisa di coba yang ini juga agan2 semua...klik aja link di bawah ini..
    http://invite4job.com/?id=20096
    Tinggal daftar aja....

    BalasHapus
  19. http://invite4job.com/?id=14540
    Invite4Job is a new innovating job site, where you will be hired to do some task, different in type and number. and you will be paid a estimated reward for that instant in your account, after it the job poster will review the service and approve the status for your payout, then you will be paid for your work via cheque. Money gram is also coming soon. You have to create a account with us to start and login to your member area, and do daily your jobs and you will be really great after using our service.
    We guarantee you that you will earn 1500$ in your first week by simple task of 5 - 10 minute
    25$ Signup Bonus !

    BalasHapus
  20. saran nihsaya dah mencapai 300 $ . gimana cara mencairkan dana nya guys

    http://invite4job.com/?id=32883

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu dia.. sy juga bingung.. katanya harus menyelesaikan survey.. tapi pada saat klik survey tidak ada survey untuk indonesia...
      www.juniarta.com

      langsung dapat $25 setelah registri : http://invite4job.com/?id=24809

      Hapus
    2. sepertinya ga pernah ada yang bisa

      Hapus
  21. http://invite4job.com/?id=39563
    Ini link aku...tapi kok g bisa survey ya...survey not yet...haha..kayak bohong ya...

    BalasHapus
  22. bohong kyknya itu..
    aq ud selesai survei aj mlh pemberitahuanya "Your recurring payment not get updated, please check with you paypal account."

    BalasHapus
  23. Ingin kerja sebentar n santai tp menghasilkan uang banyak n tanpa modal?? Caranya mudah km tinggal join/register skrg jg di: http://invite4job.com/?id=63354 lalu isi data2 km dgn benar...stelah itu km lgsg dpt 25$ trs jgn lupa promosiin link km sesering mungkin,agar penghasilan km bertambah bnyk,stiap ada yg gabung lg di link km maka akan mendapat 10$...BUKTIKAN!!
    http://invite4job.com/?id=63354

    BalasHapus
  24. Ingin kerja sebentar n santai tp menghasilkan uang banyak n tanpa modal?? Caranya mudah km tinggal join/register skrg jg di: http://invite4job.com/?id=63354 lalu isi data2 km dgn benar...stelah itu km lgsg dpt 25$ trs jgn lupa promosiin link km sesering mungkin,agar penghasilan km bertambah bnyk,stiap ada yg gabung lg di link km maka akan mendapat 10$...BUKTIKAN!!
    http://invite4job.com/?id=63354

    BalasHapus
    Balasan
    1. gk mungkinla kalian bisa withdraw, invite4job itu scam sama seperti pay4shared, kalian sudah di perdaya dan di manfaatkan utk menaikan traffic web trsbut, so hati" yee...

      Hapus
  25. BISNIS TANPA MODALYg lg ol,bs buat income hingga Rp3,000,000 ato lbih shari tnpa modal.drpd kita berfb@berwechat@whatsapp@bbman tp ga menghasilkan..Sy mau brbagi 1 progrm dari US yg bs buat duit sampingan. Free register tnpa dikenakan biaya. Tiada modus pnipuan (kalau Anda rasa program ini bohong..Anda gak rugi apa2 juga,Anda ga keluar modal pun kan?) Syarat: Anda ada fb@wechat@whatsapp dan suka online.Anda hanya perlu open link di bwh dan register sebagai member. Sesudah register Anda langsung dpt 25usd x 10,000 = Rp250,000..kemudian Anda akan dapat link Anda sendiri spt saya di bwh. Apa lagi Anda copy link Anda sendiri dan paste di fb, twitter, chat dan sbgnya. Setiap org yg buka link Anda daster, Anda akan menerima upah s 10usd x 10,000 = Rp100,000 , mudahkan? Perusahaan ini membayar kita sbg pengiklan untuk meningkatkan traffic situs web nya setiap hari.Pencairan duit Anda bisa pilih,duitnya mau ditransfer ke rekening bank atau cek akan dipos langsung ke alamat rumah Anda.Tunggu apa lagi register sekarang link dibawahdan mulai berbagi.Selamat mencoba dan menikmati duit gratis dari pengiklan traffic.Belum coba belum tau kan?klik link dibawah ini http://invite4job.com/?id=44912 MURNI TANPA MODAL Ga ada salahnya dicoba he

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini boongan. yang ada juga kalau udah 300$ g bisa di buka.

      Hapus
  26. daftar dapet $25 http://invite4job.com/?id=67305 bisa dicairkan tiap akhir bulan

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://invite4job.com sepertinya boong. malah g bisa di buka

      Hapus
  27. invite4job.com assuuu taeekk juancookk...
    padahal saya sdh mencapai $600 lebih tp malah muncul bginian:
    You are not authorized to access this page
    emang assuu...

    BalasHapus
  28. po link url
    $0.2
    $1 http://www.roibux.com/?ref=rizzki
    $1 http://www.tiger-ptc.com/?ref=rizzki
    $2 http://wad.ojooo.com/register.php?ref=rizzki
    $2 http://www.instabux.com/?r=rizzki
    $4 http://www.ctpgem.com/?ref=rizzki
    $6 http://www.probux.com/?r=rizzki
    $6 http://www.clixsense.com/?6461152
    $2 http://www.neobux.com/?r=rizzki
    $1 http://www.solutionbux.com/?ref=rizzki
    $2 http://www.ptcircle.com/?ref=rizzki
    $2 http://neatclix.com/?ref=agungg
    $4 http://www.zapbux.com/index.php?r=agungg
    $4 http://www.fusebux.com/index.php?r=agungg
    $2 http://www.eprofitbux.com/?ref=agungg
    $4 http://www.88bux.com/?ref=sovi
    $1 http://www.PaidToClick.in/index.php?ref=rizzki
    $1 http://www.donkeymails.com/pages/index.php?refid=agungg
    $5 https://www.PaidToClick.ca/index.php?view=join&ref=rizzki
    $1
    $0.6 http://www.cashnhits.com/index.php?ref=rizzki
    $5 http://buxvertise.com/?ref=rizzki
    $2
    1000 http://www.shabux.com/?r=962156177

    BalasHapus
  29. waww banyak sekali link referral nya bu Sovi, kalah saya, klau mau yg lbh besar daftar juga bu di goole adsense / amazon namun harus punya blog atau website untuk promosi atau review iklan dari mereka, banyak yg jadikan ini kerja sampingan, sekarang malah jd pekerjaan utama...

    BalasHapus
  30. Cari dollar dgn Cashpirate ( khusus Smartphone ) download app via google play store daftar & masukan kode TSIWQA ( lsg dpt 500 point ) kemudian donwload semua offer app ( nilai point berbeda2 ) min PO 2,5 USD/2500 point via Paypal ( proses cpt hny 5 menit $ lsg msk paypal )

    **************************

    Raih Penghasilan $ 300 via PTC Trafficmonsoon

    perhari ada +/- 10 ads ( 0,01/ads )

    min PO $ 2 USD via Paypal

    Bila anda mempunyai refferal ( 100 % komisi klik ) maka perhitungannya

    10 referrals X $0.10 earnings from cash links X 30 days = $30/bln
    100 referrals X $0.10 earnings from cash links X 30 days = $300/bln

    silahkan join melalui link ini dibawah ini

    https://trafficmonsoon.com/?ref=iksandri

    BalasHapus

 

About

Flip

Original:
Flipped:

Most Reading